這天早上的工作是大家一起搬家到舊男八。雖然說很多東西都很重,需要很多人搬,但是大多數時間的閒置人力都不少;雖然常常想要多幫一點忙,但是有時候上去的人太多反而變成累贅。
       下午是在系計中進行ADAMS教學的工作,有七個人來上課。我在三個小時裡面盡可能地教快,希望能教完七個chapter,可惜教到第五個chapter就快五點了,只好很快速的帶過chapter 6,chapter 7沒有教到,所以學員們對於marker的意義和設定marker的動作可能不太熟悉,這是比較糟糕的部分。
       另外,雖然不會有很多人看到,不過在這裡還是PO一下,在FAPRC的FTP底下,軟體使用教學→ADAMS教學,有教學的ppt檔,裡面有每一步的步驟,照著做應該也可以很快地學起來。
創作者介紹
創作者 FORMOSUN 的頭像
FORMOSUN

FORMOSUN Advanced Power Research Center

hkazami 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()